sagaragamusic ram naam bhajte jao şarkı sözleri
राम नाम की महिमा गाओ
हर सुबह और हर शाम गाओ
संग में मीठी बांसुरी बजाओ
मन मंदिर में दीप जलाओ
राम नाम जपते जाओ
प्रेम रस भरते जाओ
सत्यम शिवम सुंदर भाव
श्रीराम का गुनगान भाव
राम भजन ॐ सिया राम गओ
जनम जनम के बंधन तोड़ो
सपनों की यह राह छोड़ो
राम केंद्री मन को जोड़ो
प्रभु की चरणों में सिर रखो
राम नाम जपते जाओ
प्रेम रस भरते जाओ
सत्यम शिवम सुंदर भाव
श्रीराम का गुनगान भाव
राम भजन ॐ सिया राम गओ
जीवन सागर पार करो
कर्तव्य पथ पर निहार करो
राम की भक्ति में संचित जो
वही सच्चा अनुयायी हो
राम नाम जपते जाओ
प्रेम रस भरते जाओ
सत्यम शिवम सुंदर भाव
श्रीराम का गुनगान भाव
राम भजन ॐ सिया राम गओ
Ram naam kee mahima gao
Har subah aur har shaam Gao
Sang mein meethee Baansuree bajao
Man mandir mein deep jalao
Ram naam japate jao
Prem ras bharate jao
Satyam shivam sundar Bhaav
Shreeraam ka gunagaan Bhaav
Raam bhajan om siya raam Gao
Janam janam ke bandhan Todo
Sapanon kee yah raah Chhodo
Raam kendree man ko jodo
Prabhu kee charanon mein Sir rakho
Raam naam japate jao
Prem ras bharate jao
Satyam shivam sundar Bhaav
Shreeraam ka gunagaan Bhaav
Raam bhajan om siya raam Gao
Jeevan saagar paar karo
Kartavy path par nihaar karo
Ram kI bhakti mein Sanchit jo
Vahee sachcha anuyaayee Ho
Ram naam japate jao
Prem ras bharate jao
Satyam shivam sundar Bhaav
Shreeraam ka gunagaan Bhaav
Raam bhajan om siya raam Gao

